Депутатам ГосДумы

Хватит мозги нам ****ь
Всем давно известно,
На народ вам всем насрать,
Спорить неуместно!

И не надо говорить
что всё для народа!
Мне за вашу эту ложь
В морду дать охото!

Вы карман свой наровите
только лишь набить!
А все то что говорите,
Мол,что лучше будем жить!

Все брехня сивой кобылы,
Чистой воды гон!
Каждый кто сидит из вас там,
Пидор и гандон!

Что умолкли? Замолчали?
Речь свою что ль потеряли!
Как так может быть!
Ну давайте,продолжайте!
Бред свой говорить!

Не поверит вам никто,
Как бы не ****ели!
До чего народу вы
все осточертели!

Кто там умный то из вас!
Тот наверно знает!
Кто ****ит,тот пидорас!
Что мОзги засирает!

Вы засрали всем давно
голову и душу!
Не пошли бы на *** вы
к своему, ****ь,Бушу!

Он такой же пидарас!
Как и вы там ****и!
В зад залить ему б фугас!
Да и вам всем дяди!

Что? Обидно! Понимаю!
Правда глаза режет!
Вы бы так как мы страдали!
Чаще а не реже!

Что еще мне вам сказать!
Все ведь бесполезно
Каждый там из вас лишь ****ь
Спорить неуместно!

Вот Абама,он мужик!
С ним огонь и в воду!
Скоро всем он вам набьет
и ****у и морду!

Нам б такого президента,
Что тут говорить
И тогда скорей, наверно
Легче было б жить!


Рецензии
Вот это по-мужски! Прочти у меня "На трагедии в России"

Вадим Чернышев   15.02.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.