Помоги мне, Господи!

Помоги мне, Господи
На не легком жизненном пути.
Одари смирением
И терпением в пути.

Жизнь без искушений не прошу
Дай их с Верой лишь преодолеть.
И всецело жить по Твоей воле,
Ни о чем в сей жизни не жалеть.


Рецензии