Право выбора

Ничто не лучше,
Ничто не хуже,
Отмечен каждый
В своей душе,
И веселишься ты,
Иль тужишь -
Свободен в выборе уже...
Всем предоставлена свобода,
И волен выбрать
Грех иль свет,
Без искушений
Ты негоден
Признать,
Что жил,
Как Человек...


Рецензии