Город Севастополь достоин Славы и поклонений

Город Севастополь достоин поклонений.
О доблести героя нет никаких сомнений.
В трудный час люди проявляли смелость.
Когда была беда стояла насмерть крепость.

Город-крепость до последнего сражался.
Враг защитников силой волей поражался.
Не смогут защитников Отечества сломать.
Родину любить так воспитали отец и мать.


Рецензии