Так бывает...

Да... так бывает...
               Да... так бывает...
......................................
Ночь эта лунная с нами прощается...
               С нами прощается...
                Нас не прощает...
И возвратиться
               не обещает...
С истрепанных душ
               покровы срывает...
Все воскрешает...
               И убивает...
Опустошенность сердец
               открывает...
От боли обмана
               изнемогает...
Все забывает...
               Напоминает...
То оземь бьется,
               то птицей взмывает...
И студит взглядом...
               И обжигает...
Каленым железом
               тело пытает...
Ударит наотмашь...
               И приласкает...
Звездою упавшей
               вдали угасает...
Все отнимает...
               И возвращает...
Былою любовью
               в кости играет...
Память стирает...
               Снова верстает...
Как колыбель,
               свои думы качает...
Мирскую забывчивость нам посвящает...
               Нам оставляет...
                Нас не прощает...
......................................
Да... так бывает порою ...
                Бывает...

                февраль 2010 г.


Рецензии
Да...
Так бывает...
С пониманием Мари)

Мария Асич   25.02.2010 03:08     Заявить о нарушении
Грустно...
"Любвь никогда не бывает без грусти...
Но... это же лучше, чем грусть без любви?!."

Спасибо Вам за внимание и понимание. Всегда рада Вашим посещениям.
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!

Лера Белоцкая   27.02.2010 05:53   Заявить о нарушении