К сожаленью
Вылезает из орбит спутник-экзофтальм.
К сожаленью, эта жизнь плохо переносится.
К сожаленью, эта жизнь - полная фаталь...
Потерявшим все права на лицо рыгали и
Запускали скрипочки в согнутый народ,
Потри-от-но дочеши, получи регалии,
Ставь шестиконечное жёлтое тавро.
Все семитское - трава, что старухой косится,
Что сжигается потом дым уносит вдаль.
К сожаленью, эта жизнь плохо переносится.
К сожаленью, эта жизнь - полная фаталь...
Свидетельство о публикации №110021205516
Другие стихи тоже чёткие-- режут метафорой и неологизмами.
Сергей Артюшенко 12.02.2010 17:03 Заявить о нарушении