С днём влюбленных
Я хочу поздравить.
Покровителю любви
Эту песнь слагаю.
Пусть Амуры в этот день
Стрелы выпускают.
Эрос древний бог любви,
Сердце зажигает.
Всем удачи Вам в любви,
В это день желаю.
Славься, славься Валентин
И любовь заемная.
Свидетельство о публикации №110021205503