Этот ласковый мир

Детский смех раздаётся на улице,
Старичок с собакою вышел
И в подъезде двое целуются,
Вот денёк задался, хорошо!

И трамваи звенят трелями,
Разгоняя машин поток.
Все стремятся успеть первыми
Вновь вдохнуть в себя утра глоток.

Будет солнечным или пасмурным
Новый день, пусть, ему ведь видней.
Встретишь ты Любовь в мире ласковом,
Свет Надежды и Веру при ней.


Рецензии