С верой в Бога я знаю, что бессмертье себе подарю

По дорогам заснеженным  лечу я на тройке в санях
И лицо обжигает сиянием лунного ветра,
Бубенцы, мне мелодией лета звенят
Сколько тысяч не знаю, пролетел я в санях километров.

Бьет копытами тройка, отрываясь от грешной земли
Закусив удела, поднимая меня в поднебесье,
Мне бы раньше подняться, но держали земные грехи
С Богом был в неладах, и душа была не на месте.

Я уже высоко и земля мне не кажется раем.
Оторваться, взлететь, вера в Бога  мне помогли
И о прошлой я жизни, с грустью теперь вспоминаю.
Без молитвы и веры, оторваться нельзя от земли.

В своей жизни в желаньях,стремился я только вперед
Оказалось бежал, я все время по темному кругу,
Я падений не чувствовал, и не знал, что такое полет
Мне за веру плечо, дал Господь и надежную руку.

Я парю над землей, суета далеко уже в прошлом
Пусть сегодня не срок, но я к дому поближе стою
И с молитвой я понял, в нашей жизни все сделать возможно
С верой в Бога я знаю, что бессмертье себе подарю.


Рецензии