Курск

Он так любил холодный бриз
Как на волнах качался пирс
Где нет ни страха ни забот
Не верил он что здесь умрет

Он как всегда обнял жену
"Ну дорогая я пойду"
И закурив свой беломор
На построение пошел...
На лодке все одна семья
Здесь нет врагов,одни друзья
И поднят к верху перископ
И АПЛ пошла в поход.
Ученья,стрельбы,тишина
Вокруг холодная вода
Удар в отсек,толчок и взрыв
И старшина уже погиб.
И на исходе кислород
Последний вздох и весь исход
Клочок бумаги на стене
Он так хотел приплыть к семье.
Венки колышутся водой
Друзья оплаканы слезой
Никто не нажимает пуск
Навечно замер славный Курск


Рецензии
Посвящается Атомному Подводному Ракетному Крейсеру Стратегического Назначения "Курск" в память погибших моряков Северного Флота,которые так и не смогли вернуться домой.Стих создан при участии двух авторов:Карасева Евгения и Анастасии Коршуновой.Вечная Память и Слава Героям АПРК СН "Курск".

Анастасия Коршунова   12.02.2010 16:43     Заявить о нарушении