Не буду больше вспоминать я...

В холодный день
В уютном зале
По мне вдруг пробежала грусть.
Я вспомнил бал, который ждали
Взволнованно…
Да ну и пусть!
Не буду больше вспоминать я
Давно прошедшие года.
Они ушли, а я остался
И не вернуть их никогда.


Рецензии