Юмореска -чудестный сон увидел я
МНЕ ВАЖНО С ВАМИ ПОДЕЛИТСЯ
ЧУДЕСТНЫЙ СОН УВИДЕЛ Я
И НАДО Ж БЫЛО ТАК СЛУЧИТСЯ?!?!?!
ВСТРЕЧАЮ УТРОМ Я ЗАРЮ
СИДЯ В БЕСЕДКЕ МОЕЙ ДАЧИ
И ЧТО ТО ТАМ СЕБЕ ПОЮ
ТОЛЬ ПРО ЛЮБОВЬ - ТОЛЬ ПРО УДАЧУ
ВДРУГ ВИЖУ Я - РОДНАЯ МАТЬ???!!!
С ТРАВЫ ЛУЖАЙКИ МОЕЙ ДАЧИ
ПОРХАЕТ НЕЖНЫЙ СВЕТЛЯЧОК
И КРАСОТЫ СВОЕЙ НЕ ПРЯЧЕТ.
ТАКОЙ НАРЯДНЫЙ , ЧЁРТ ВОЗЬМИ
И В ЯРКО КРАСНОМ САРАФАНЕ
НЕ ПРЯЧЕТ ЛАПКИ ОН СВОИ
И НЕЖНО КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ
ТРАВУ ЗЕЛЁНУЮ ПРИМЯВ
ГЛАЗА ПОД СТАТЬ ТОЙ КЛЕОПАТРЕ
ВРАЗ ДУШУ ОН МОЮ ОБНЯВ
ОЙ КАК ЖЕ БЫЛО МНЕ ПРИЯТНО!!!!!
ВСЁ. ДУМАЮ - ДОПИЛСЯ ХМЫРЬ
ТАК СТОЙ - ВЧЕРА НЕ ПИЛ Я ВОДКИ
Я ТОЛЬКО ЧТО УХУ ВАРИЛ
И БЕЗ КАКОЙ ТО ТАМ ДОВОДКИ.
ЧТО ЭТО??? СОН ИЛИ ХАНА???
ПОРА В ПСИХУШКУ ОБРАТИТЬСЯ???
ДАК НЕТ-ВЕДЬ СЛЫШУ КАК ОНА
КО МНЕ-ТАК ЛЬСТИТСЯ, ЛЬСТИТСЯ, ЛЬСТИТСЯ!!!
Я ОТОДВИНУЛСЯ НАЗАД
ШЕПНУЛ ГУБАМИ В ТИХОМОЛВКУ
НО ТЕ МАНЯЩИЕ ГЛАЗА
ПУСТИЛИСЯ ЗА МНОЙ ВДОГОНКУ.
ЧЕМ БЛИЖЕ СВЕТЛЯЧОК ТОТ БЫЛ
ТО ВЫРАСТАЛ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
Я ДУМАЛ ЭТО ЧЁРТ ЧУДИЛ
И НАДСМЕХАЕТСЯ НАД НАМИ.
О МАМА МИЯ , КЕРГУНДУ!!!???
О ЧЬЁРТ ВОСЬМИ ЕНТО СОЗДАНЬЕ
СТОЯЛА ДЕВУШКА В САДУ
КАК В ТУ ЭПОХУ СОЗИДАНЬЯ!!!
НА НЕЙ ВОЗДУШНЫЙ САРАФАН
ВОЛНОЮ КОСЫ РАСПУСТИЛА
А Я СТОЮ КАК ИСТУКАН
ОНА ВЗГЛЯД НЕЖНЫЙ ОПУСТИЛА.
Я СЛЫШАЛ ВСЁ И ЗАПАХ РОЗ
ВБИВАЛИ В ГОЛОВУ СОМНЕНЬЯ
ТЕПЕРЬ ТЫ ПАРЕНЬ - НЕ УЙДЁШЬ,
ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ПОСЛАБЛЕНЬЯ.
ВОТ ПРИКОСНУЛАСЯ РУКОЙ,
КАК БЫ В ЛЮБВИ МНЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ
О БОЖЕ, ГОСПОДИ РОДНОЙ
И СЕРДЦЕ НИЖЕ ОПУСКАЛОСЬ.
ЕЩЁ МГНОВЕНЬЕ МИР ПОГАС,
НА НЕБЕСА ВЗЛЕТЕЛ Я ПТИЦЕЙ
И ВЫ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДРУЗЬЯ
Я НЕ ХОТЕЛ НАЗАД СПУСТИТСЯ.
Я В ЖИЗНИ ВАЛЬС НЕ ТАНЦЕВАЛ,
НО ЧТО СО МНОЙ -
Я В ТАКТ КРУЖИЛСЯ
О ЧЁМ ТО ТАМ Я ЛОПОТАЛ
НАВЕРНО В ЧУДО Я ВЛЮБИЛСЯ!!!
ЕЁ РЕСНИЦЫ ЩЕКОТАЛИ
МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО
НА ВЕТКАХ ПТИЦЫ ЩЕБЕТАЛИ
В ДУШЕ ТАК МИЛО И СВЕТЛО!!!
МОИ УСТА ТЯНУЛИСЬ К НЕЙ
ХОТЕЛИ СЛИТСЯ В ПОЦЕЛУЕ
ЕЁ РУКА В РУКЕ МОЕЙ
ОНА ШЕПТАЛА НЕ УЙДУ Я
Я ЕЙ ВТОРИЛ Я НЕ ПОЙДУ
ОДИН НЕ ЗАВТРА НИ СЕГОДНЯ
НО ВДРУГ МЕНЯ КАК ТОК ПРОШИЛ
ОХ СИЛА ТЫ МОЯ ГОСПОДНЯ!!!!????
КТО НЕ ПОЙДЁТ??? УСЛЫШАЛ Я
ЖЕНЫ РУКА ТЯНУЛА УХО
НЕ ДОВОДИ ТЫ ДО ГРЕХА
А ТО НАСТУКАЮ ПО БРЮХУ..
БУЖУ ТЕБЯ УЖ БИТЫЙ ЧАС
А ТЫ МУРЛЫЧИШЬ КАК КОТЁНОК
ТЕБЯ КОТЯРА Я СЕЙЧАС
НАШЕЛСЯ БЛЯХА МНЕ РЕБЁНОК
"САМ НЕ ПОЙДУ Я НА РАБОТУ
И НЕ СЕГОДНЯ НИКОГДА" -
НАШЁЛСЯ ЛОДЫРЬ МНЕ ЗАБОТА
КАКАЯ ПРАВО ЕРУНДА
Свидетельство о публикации №110021200540
Валентина Процько 13.02.2010 01:30 Заявить о нарушении