Глупая грусть

Глупая грусть
Посетила теперь!
Я улыбнусь,
Я исправлюсь, поверь!

Как много на свете,
А я загрустила,
Мы ВСЁ ЕЩЕ ВМЕСТЕ,
А вместе мы сила!!!

Сердечко в руках,
И глупые мысли…
А слёзы в глазах
По сердцу чертили…

Как снова мечтать,
Как снова любить,
Где помощь искать,
Чтоб снова парить?..

Поберечь один ВЗГЛЯД…
Сердечко в руках…
Оглянуться назад…
Мечты ведь в сердцах!..


Рецензии