Моему крестному бате, сыну воины

как взор мой к звездам устремится,
я нарисую твой портрет:
в глазах лазурь,
в ней небу спится,
и теней мрачный пируэт.

ты вдруг ушел ...
так Вдруг Внезапно...
и ведь тебя не будет Завтра!
и после завтра не придешь!!
моих дверей не отопрешь...
и даже(к черту!!)не позвонишь!
и точно уж не позвонишь...

кто медную ложил монету
на очи хладные твои?
кто вел тебя от мрака к свету
по темной стороне зори?
чьи руки поднимали весла
на дне аидовой реки...

Ну спи усни же с миром,крестный,
Ты так давно не видел сны...


      2010г10февраля


Рецензии