Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза.
Они как звёздочки сияют.
Но огорчает лишь слеза,
Которую они роняют.
Не надо плакать, подожди,
Хочу счастливой тебя видеть.
Пройдут холодные дожди.
Я не хотел тебя обидеть.
Прости меня, и мы пойдём
Туда, где счастливы мы были.
Ты помнишь, как-то под дождём,
Вдвоём с тобой на лодке плыли.
Нам птицы пели в тишине,
Дул ветерок слегка игривый.
И ты тогда сказала мне:
«Мы будем счастливы, любимый».


Рецензии
Такое теплое, полное любви стихотворение! Молодец!

Людмила Воронова   31.07.2010 20:35     Заявить о нарушении