Лиловая

Все такое вечное, прекрасное,
И ночами столько вижу снов,
И слова, слова, такие важные!
Скроются за тысячами слов.

Скроются и больше их не будет,
Сколько не старайся, не ищи.
Нет такого, кто не позабудет,
Нет такого кто не видит сны.

И рассвет пугая днями новыми
Нас она разбудит ото сна -
Жизнь, такая странная, лиловая,
Жизнь такая странная - моя.


Рецензии