Наш корабль, двадцать первого века

Наш корабль, двадцать первого века
В год десятый с надеждой летит.
В нем ведущая роль - человека
Человека,  который творит.

Человека,  созданным - Богом
Бог, есть совесть, живущая в нем,
Чтоб похож был на Бога во многом
И, чтоб знал, ни когда не умрем.

И корабль, что несется веками
Человеку, Творцом, с рождения дан,
Он живой организм, а ни камень,
Чтоб лететь, по оставленным Богом следам.

Но как часто, в пути, Его след мы теряет
И блуждаем без света, в кромешной мы тьме
То замедлим мы ход, то его ускоряем,
Но а выхода к свету, не находим ни где.

Забываем, кем созданы,  чьи все мы дети,
И в слепую летит, наш корабль по годам,
За полет и корабль наш, все мы в ответе
И лететь все должны мы, по Божьим следам.


Рецензии