Не легко быть с инженером

С точкой зрения инженера
Очень трудно совладать,
Но его труды, к примеру,
Надо ж где-то применять!

Вот фигнюшка мудреная
Прям хай-тек, такая мать!
К ней инструкция большая -
Мне ни в жизнь не прочитать.

Ладно, буду по старинке
Эту штуку постигать -
С лупой ползать по картинке,
Чертежом что гордо звать.

И уж ночь пошла вторая,
Мне чертежик не понять.
Ничего не разбирая,
Буду просто кнопки жать.


Рецензии