Рецензия на Афганистан Игорь Срибный
Афганистан - ты наша боль и слава,
Ты силу показал, родной державы,
Ушли войска и вот, пропала бронь,
И на Союз, на Родину набросился огонь!
Как искра, что когда-то там тушили,
Тогда, вот не смогли, не загасили,
И вот расплата, весь огромный мир,
Попал стервятникам, опять на пир!
Американцы, те, что нам мешали,
Они на нас, душманов натравляли,
Они их натравляли и учили,
И вот в ответ, за это получили!
Сентябрь, и терракты и войну,
Ведь именно они, убили тишину,
Ведь именно они, не дали потушить,
Пожар войны, теперь им с ним и жить!
А воин наш, уверенно и честно,
Свой долг исполнил, это всем известно!
История раставит, все в ответе точки,
Об этом мы узнаем, но не сразу точно!
Теперь все НАТО, там свой полигон,
Устроило, и главный Пентагон,
Апькаида, наркотик, терроризм,
Все то, что там, громил интернационализм!
Теперь все это, вышло на простор и на свободу,
И загорелся мир на годы,
Пылают страны и весь мир горит,
И неизвестно, кто же победит?!...
Свидетельство о публикации №110021205307