Семья. Относитесь просто

Знаешь, давай соберем инструменты,
Твои сигареты тебе очень вредны.
Ты туго затянешься,
Но дышишь легко,
Раздавишь одну,
И наденешь трико.
Снова проблемы, снова преграды!
Выбрались в свет,
А теперь уж не рады.
Зачем же ворчать?
Ну послушай, дружок,
Заплатим, заплатим
Счета твои в срок.
Я обещаю (не надо так громко)
Что завтра с утра возьмусь за ребенка.
Свожу его в парк, погуляю с ним долго,
Я полный дурак?
Замечание колко!
Ты для меня еще многое значишь,
Ну хорошо, съездим на дачу,
И маме твоей отвезем помидор.
Сегодня к друзьям не пойду –
Это вздор!
Вот видишь, родная,
Я – все для тебя,
Не надо орать, что я подлый свинья.


Рецензии