Гарем Отклик-Шутка

"Ночкой зимней, ночкой тёмной"  Борис Викторов


Хорошо с Еленой спать
Ночкой зимней тёмною.
Можно долго целовать
Её губы томные.
Её губы томные,
Её губы страстные,
Нежно-бесподобные,
Тёплые, прекрасные



"Гарем"  Отклик-шутка


Хорошо мужчиной быть
Тёмной, зимней  ночью,
Можно с Марфой говорить,
До утра, воочью!
А Прасковья покурить,
Разрешает в ложе.
С  Фросей можно водку пить,
С Грушей, впрочем, тоже.
Хором с Фёклою  споём,
Дружно под гитару,
Пусть нет голоса, живьем
В унисон, на пару.
С Лёлей можно вкусно есть,
Так готовит закусь,
В двери после не пролезть,
Мужикам на зависть!
А с Матрёной я спляшу,
Стоя и вприсядку!
Изловчусь и укушу,
Прямо в щёчку сладку!
Аграфена, просто класс!
Круглая, как пышка!
С ней не нужен мне матрас,
Знойная «худышка»!

Нежно-бесподобные,
Тёплые, прекрасные,
Нелегко вас ублажить,
Мои Музы страстные!


Рецензии
Ирина, хорош твой "Гарем"! С шутками жизнь веселее! С улыбкой и единодушием,- Валя!

Валентина Вежливцева   04.10.2018 09:16     Заявить о нарушении
Валя,наши оба гаремы неплохие!))) С доброй улыбкой и благодарностью, Ира.

Ирина Гордиант   04.10.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.