Пьяненький Принц и беленький Конь

Зимним утром в выходной
В дверь звонок:
- Кто там?
- Я, свой!
Отворила - там мужчина…
С пятидневною щетиной…
- Я - твой Принц!
- А где ж скакун?
- С клумбы рвёт цветы, шалун…
Перегара шторм бурлящий
Жестко окатил волной:
- Не боись, я – настоящий,
Приглашаю в замок свой!
Принц реальный на коне
На яву, а не во сне!
Собирайся поскорей -
Конь с букетом у дверей!
- Да какой ты принц: небрит,
Грязен, пьян и глаз подбит!
- Так зачем тогда мечтала?
Ведь мужчин вокруг немало…
Вам же нужно поскорей
Парня голубых кровей!
Да чтоб было всё при нём
Коль не с мерсом, так с конём!
Конь из лифта, сплюнув на пол,
Молвил Принцу:
- Ну её!
Чуть слова «приперчил» матом:
- Надоели, ё – моё!!!
Каждый день одно и то же:
- Принца с белым скакуном!
Измотались мы с тобою –
Сколько их!!! А мы – вдвоём!
Всё, пора нам с этой сказкой
Бесконечной «завязать»
Поистёрли все подковы,
По квартирам их искать…
Затушив бычёк о стену,
Шкандыбают не спеша.
Грустно Принц:
- А коль завяжем,
Кто ж их будет посещать?
Раньше Дам я мог с порога
Искромётно обаять…
А теперь иссяк, дружище,
Их капризам потакать!!!
- На проезд – то есть?
- Найдётся...
- Ты - то как?
- ОК, родной!
Ожидают электричку
Чтоб доехать в замок свой...


Рецензии
Надоело принца ждать
По ночам сидеть - мечтать
Кавалеры кавалеры -
пережиток прошлой эры

Дина Ахмеджанова   25.07.2010 18:36     Заявить о нарушении
Супер!!!

Света Шелти   25.07.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.