Когда не платят зарплату

Когда не платят зарплату,
В душе поселяется червь!
Грызет он твою душенку,
Все спрашивая: Деньги Где?
Но если заплатят зарплату,
Недельки так через три.
Осадок останется неприятный
И думы бурлят в голове.
Вы спросите: что же за думы?
Ответим мы искренне Вам.
Про деньги и про работу.
В том месте, где платят нам!!!


Рецензии