Бронза

В предрассудки , словно в бронь ,
Замурована - не тронь !
И , огонь деля на части ,
Убегала я от счастья ...

Я уперлась - и в позу ,
Ты в меня - нежной розой ,
И броня стала бронзой ,
Под дымок папиросный...


Рецензии