Профанка в Нете
Я только учусь.
Меж сайтом и вкладкой
Лениво верчусь,
На Форуме в Тему
Сказать не могу,
Зато на любую -
Слагаю строку!
И каждого знака
Сто раз наберу!
И где здесь "собака"?
И что там за "ру"?
Пока я профанка
В сети Интернет,
И времени "мамке"
На глупости нет...
Дочурка спит рядом...
Сынок поутру
Уже беспощадно
Включает игру!
И снова тревожусь,
Но...пусть посидит.
Храни только, Боже,
Его...аппетит!
И сон моей дочи!
И в душах их Свет!
А я уже ночью
Пойду в Интернет.
Ну, здравствуйте, люди!
Душа, обнажись!
Давайте обсудим
Насущную жизнь!
Свидетельство о публикации №110021205235
Пойду в Интернет.
Ну, здравствуйте, люди!
Душа, обнажись!
Давайте обсудим
Насущную жизнь!
Почти как в жизни...
С уважением,
Александр Балюнов 14.02.2010 20:13 Заявить о нарушении