Рассвет предвещает кончину
В наших сердцах зародилась.
Любовь, что превыше запретов...
Любовь, что с небес к нам спустилась...
Вы разожгли в моем сердце пламя,
В сравнении с ним, огонь Данко, поблек.
Моя любовь к Вам, мое ЗНАМЯ!
Она пребудет с Вами вовек...
Мою любовь к Вам не описать словами.
Она пришла внезапно и ненужны причины...
Прощайте, Да пребудит Бог с Вами,
Этот рассвет, предвестник моей кончины.
Свидетельство о публикации №110021205229