Робинзоны галактики
Беспокойные мечты.
Робинзонами галактики,
Рвемся в космос - я и ты.
Нежно солнцем зацелованы ,
Ароматны ,как цыеты ,
Абсолютностью раскованы ,
В совершенстве высоты.
Мы - последние романтики ,
Черной , теплой , чистоты ,
Робинзонами галактики -
Вечно быть обречены .
Как же бросить в одиночестве ,
Необжитые миры ?
Робинзонами галактики ,
Мы ушли с земной коры .
Бунтари , ленивцы , циники ,
Здесь нас звали до поры ,
Робинзонами галактики -
Мы выходим из игры .
Свидетельство о публикации №110021205208
В "Робинзонах" логичнее бинтики, а для рифмы и детскости - бантики. Пока пробую на вкус твои стихи - непонятный йодовый вкус...
С.С.
Стар Ков 20.02.2010 18:00 Заявить о нарушении