Ласковое солнышко
И скроется рассвет за облаками.
Не было тебя, прошу - не жди!
Ласкового берега волнами.
Шепотом из уст багряно алых,
Синих твоих глаз немой укор,
Не было тебя, прошу - не надо!
Позабудь дорогу в этот дом.
Свет волос соломенно печальный,
Ветер стер твой призрак в небесах.
Не было тебя, и лишь молчанье...
А ещё любовь к тебе и страх.
Свидетельство о публикации №110021205200
Светлана Царинных Азарь 31.03.2010 13:12 Заявить о нарушении