Музыка
Звенящая струна…
В прозрачном воздухе Нота летит, отражаясь от вершин гор…
Одна.. Другая…Третья
Догоняют друг друга,
Сливаются в мелодию…
Стропы параплана как Струны гитары –
Пальцы Воздуха, касаясь их,
Создают Музыку Полета…
Свидетельство о публикации №110021205179
Света Сергеева 12.02.2010 21:58 Заявить о нарушении