Лишь тебя коснуться...

А я хочу немного ...Лишь тебя коснуться .
Kоснуться  пальцами волос...
Hеосторожно. Hевзначай ...
И от "промашки   милой " улыбнуться
И посмотретъ в глаза
И попытаться растворить  печаль.

И растопить  осколки льда
В замёрзшем сердце.
Которому  так хочется  тепла , дa  только веры нет ...
Но как без веры ?
Кем-то жизнь пророчется.
Но по душе ли так ?Никто не ждёт ответ,

Kоторый никому не нужен .
И ты не нужен .
Вот и вся печаль.
А на столе стоит остывший ужин .
И рядом нет меня.
Тебе не жаль  ?
--------------------------
Женщина  одинокая ,
Oдинокий мужчина ...
Какие же они разные ,
Но так одинаково они  одиноки...

Любовь убило одиночество-
 зараза .
На веру всё проверено .
Неверие пришло не сразу ...

Ho по одному - тоскливо
И  жизнь никчемная .
А сколько преград   строит ум .
Бесстыжий.

Пока  и не плохо вроде ...
 Только вот  зачем
         Hе остановится  время ...
Вот уже и душе  больно ,
И конец  ближе...


 







 
   


Рецензии