Ожидание
Сердце на части рвут.
Кто-то идёт вдали.
Не ты.
Вечер продрог дождём,
Книги все ни о чём.
Кто-то сейчас твоя.
Не я.
В стёкла луна стучит,
А телефон молчит.
Всё потеряло смысл.
Не злись.
Устало вгляжусь в рассвет,
Только тебя в нём нет.
Кто-то с тобой другой.
Боль...
Свидетельство о публикации №110021205145
Селивёрстова Ольга 22.07.2010 21:10 Заявить о нарушении
Надежда Скогорева 23.07.2010 03:17 Заявить о нарушении