Снегири

    Снегири

    Зимний мороз
    сбил в стайку
    снегирей.
    Щебечут на
    ветвях рябины,
    здесь им приволье,
    и корм есть,
    под снежной ватой
    ягодник рябины!
    Я наблюдаю
    птичью суету,
    она знакома
    с детских лет.
    И оставляю им...,
    кормушку, на весу,
    в ней зернышки
    пшена...,
    пичугам на обед!
    1003. 18.12.2009г.


Рецензии