Мы в ответе за тех, кого приручили

Мы в ответе за тех, кого приручили,
Мы в ответе за тех, кому помогли,
И в ответе за тех, кого мы учили
И кто помощи ждал, но помочь не смогли.

Мы за каждое слово, и поступок в ответе
И кому подставляем как опору  плечо,
И за то, что нам звезды с небес, ночью светят
И за всех, кого любим так горячо.

Мы в ответе за тех, кого мы рожаем,
И в любви признаемся - со всем не любя,
В путь последний, как провожаем
Помнить надо о том, как проводят тебя.

Мы за все в этом мире в ответе,
Здесь не дома, а все мы в гостях.
А вернемся, как же нас встретят?
Без любви если жил, жил в страстях.


Рецензии