Тому кому понравится,
Вам повторять не стану,
Думаю, каждый пятый,
Здесь прилипал к стакану.
Знаю, что каждый третий,
Пробовал жить правдиво,
Пробовал бить баклуши,
И заливать все пивом.
Каждый второй считает,
Слог и стихи свои чудом.
Чудо ж, раз в жизни бывает,
И почитается людом.
Вас же тут кто почитает,
Тут же на вас накатает,
Вот получается правда какая,
Здесь на страницах летает.
Свидетельство о публикации №110021204946