Ведь истина, всегда сильнее боли

Опять дорога, и опять тоска,
Приемника, - магнитная волна не ловит,
И мысль одна, все кружит у виска,
Я одинок, и кто же похоронит.

С дорогой слился, я давно душой,
Жизнь на колесах, летит, а не проходит
Я в этом мире всем давно чужой,
Мне письма, телеграммы, не приходят.

Лечу по трассе я куда глаза глядят,
Но понимаю, от себя не убежишь,
Хотел поймать бы на себе, любви я взгляд,
А без любви, какая это жизнь.

И на душе, все та же пустота,
Куда свернуть, всегда я под вопросом,
Спасает лишь природы красота,
И,что давно я стал уже философ.

Но говорят, надейся ты и жди,
Засеял коль распаханное поле,
Увидишь, зацветут на нем сады
Ведь истина, всегда сильнее боли.


Рецензии