А ты никогда не придёшь
Заботливо кутает вечер
Мои уж продрогшие плечи,
Соткав ожерелье из слёз.
А ты никогда не придёшь,
Березку засыпал всю снег
И празднует мнимый успех
Зима – в ожидании грёз.
А ты никогда не придёшь
И ветер поёт сиротливо
Старинную песню под ивой
О прошлом сиянии гроз…
Свидетельство о публикации №110021204910
Я ждать тебя не перестану
Прольётся слезой тихий дождь
Залечит открытую рану.
Николь 3 08.04.2010 16:12 Заявить о нарушении