И снова километры за спиной

Посвящается другу Геннадию



И снова километры за спиной,
Вновь впереди, опасная дорога,
Но рядом друг со мною боевой,
С которым,  пройдено маршрутов очень много.

Мы с ним в опасности, всегда спина к спине,
И не было осечек и просчетов,
Уверен он как я, всегда во мне
И выходили из огня мы пулеметов.

И в этот раз, на трассе - как в бою,
Пикеты здесь, засады, пулеметы,
Кто заслужил - жизнь вечную в раю
У нас свои есть сопки и высоты.

Мы мчим по трассе, много дней подряд,
Не знаем мы конечного маршрута,
Но в нашей жизни, нет пути назад,
Назад отступишь, - потеряешь друга.


Рецензии