Презентация
Мы представляем
Вам новый сингл
Для бродяг и собак.
Там нет ничего нового
И быть даже не может.
И все-таки я не на шутку встревожен.
Как вы его примите
Да и примете ли.
Но впрочем если быть честным,
Вы знаете, что я дальше скажу.
Скажу что мне все до ****ы...
Я писал это у друга на студии,
Туда приходили всякие разнообразные люди.
У них были деньги и трава,
И даже машины, я проебал свои права.
И вот в такой атмосфере, не забыв
Плотно закрыв двери, мы писали альбом.
Это был охуенный прием.
На студии известного композитора,
Писали вокал, не забыли про титры,
В которых сказали спасибо всем.
Тем, кто мешал, тосковал, и принес массу проблем.
Я был тогда лучшем гениием цивилизации,
На обломках законсервированной атомной станции.
Вообщем мы записали, в ночью сорвались на машинах.
Теперь Дамы и Господа, все это проходит мимо.
Мимо вас, и ваших милых созданий,
Умоляю, обратите на нас свое пристальное внимание!
Свидетельство о публикации №110021204878