Разноверцы

Голос  слышать
И стук сердца.
Чем ты дышишь?
Мы с тобою разноверцы.
Я за душу беспокоюсь,
Ты – за тело дорогое.
Я любить тебя учу,
Ты же нежности не жаждешь.
Я любить тебя хочу,
Тебе же это так неважно.


Рецензии