Рябина
Здесь растёт одиноко рябина в лесу.
Распустила плоды красотою хвалясь
И шептал этот лес,красотою дивясь.
И окутывал ветви её ветерок,
Он срывал себе дивный её лепесток
День и ночь он ухаживал только за ней,
И шептал:ты любовью меня обогрей.
Распустила ты дивные ветви свои
Красотою своей ты меня помани.
Зеленеет трава под тобой и растёт,
Соловей у тебя на вершине поёт.
Отвечала с восторгом рябина ему,
Я сейчас у тебя оказалась в плену,
Буду кланяться я,для тебя до земли,
Признаюсь я тебе в своей верной любви.
Свидетельство о публикации №110021204843
там встретит у входа рябина.
И ветер у самой земли
закружит: любила... любила...
Спасибо, Вячеслав, за Вашу рябину.
Наталия Грудина 21.06.2010 16:26 Заявить о нарушении