Я влюбилась!

Роза пышная в саду,
Ранним утром распустилась,
Потому что,дорогой,
Сильно я в тебя влюбилась!

Невзирая на морозы,
Роза пышная цвела,
Потому что свое сердце
Я тебе,друг,отдала!

Наконец я повстречала,
Свою нежную любовь!
Сердце радостно кричало
И плясало вновь и вновь!

А душа с твоей в обнимку,
В небеса вдруг уплыла,
Не заметила,как ночка,
Эта дивная прошла!

12.02.2010г.


Рецензии