Идешь

ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ ОДНА,
ЗИМА КРУЖИЛА НАД ДОМАМИ,
КАКАЯ СКВЕРНАЯ ЗИМА,
НО ХОРОШО ВСЕ МЕЖДУ НАМИ.

КАЧУЕТ ВЕТЕР ЧУТЬ ШУМЯ,
СКРИПЯТ УСТАВШИЕ ДЕРЕВЬЯ,
"НУ ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ,- ЭТО Я,
ОПЯТЬ ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ?"

"ХОЧУ ДОБАВИТЬ, НО МОЛЧУ,
ИГРОЙ СНЕЖИНОК УСПОКОЕН,
И ГОЛОС ТВОЙ ,НО Я МОЛЧУ,
КАК Я СТОБОЙ ВСЕГДА СПОКОЕН.


Рецензии