Спаси

Господи! Спаси меня,
Сбереги, пожалуйста.
Кто ж еще кроме тебя
Способен к высшей жалости.
Душу мою нежную
Разрезают лезвия,
Муки мои грешные
Отпустите вы меня.
Боже! Дай мне смелости
Выстоять и выдюжить,
Тишины и трезвости,
 Чтобы просто, просто жить.


Рецензии