Зимушка грустна
Еще дышит морозом февраль,
Дни предвесенние заиндевели,
В ледяной нарядились хрусталь.
Что ж ты зимушка разледенилась,
Пора вьюжить в снежную даль,
Ты в капели почти растворилась,
Мне понятна грусть твоя и печаль.
Твое снежное белое время уходит,
За талыми сугробами цветная весна,
На смену тепло,неспешно приходит,
Вот почему ты зимушка грустна.
Свидетельство о публикации №110021204780