В моей судьбе, одни дороги

В моей судьбе одни дороги
С посадочной и взлетной полосой,
На них встречаются, то дьяволы, то боги,
И часто смерть встречается с косой.

И так, один я на один, то перед смертью,
То непростой веду я с Богом разговор,
То вновь я в дьявольские попадаю сети,
Но в жизни сам себе я прокурор.

Бывают времена, когда душой взлетаю,
Лечу орлом я вольным в небесах
И взором мир влюбленным я ласкаю
И отражается весь мир в моих глазах.

Бывают времена, когда я камнем в бездну,
Когда иду по лезвию ножа,
И в омут с головой без страха лезу,
Со смертью я играю чуть дыша.

Но времена меняются и ценности
И устаешь душою, от дорог и от войны,
И хочется любимым быть и верности,
Но не у каждой верность есть, - судьбы.

И вновь дороги и крутые повороты,
Срываюсь вновь со взлетной полосы,
Я сам себе пишу слова и ноты,
Где жизнь и смерть, я ставлю на весы.


Рецензии