20

не подумай, что ты сумасшедшая,
хоть я этом почти и уверена.
разве может нормальная женщина
так влюбиться не преднаменренно?

и отдать своё сердце свободное
на заклание первому встречному?
не смотря на его беззаботное
отношение к чувству вечному.

отдала так забудь и не спрашивай!
не заглядывай с грустью в глаза,
планов мести в душе не вынашивай.
и во всём не вини небеса.


Рецензии
Чем больше Вас читаю тем больше нравится...

Серебряный Ветер   04.05.2010 22:32     Заявить о нарушении
как приятно...спасибо.

Мороз Елена Евгеньевна   05.05.2010 10:16   Заявить о нарушении