Татьянин день

Мороз и снег. И всё красиво.
В душе так тихо и тепло.
Встречают женщин здесь учтиво:
К Татьяне взор наш привлекло.

Она сегодня превосходна,
Лучится свет в её глазах,
Вся восхитительная, модная...
Застыло время на часах.

Её улыбка лучезарна.
Она сияет как звезда.
Сейчас она - дiвчiна гарна,
Лишь на ресницах есть слеза.

В душе её не тронет время,
Морщин считать не станем мы.
И не узнаем, что за бремя
Не достаёт она из тьмы.

Всю жизнь для нас она загадка,
Так непокорна и сильна.
В страницах вложена закладка,
Но в книге жизни не видна.

Для нас сегодня день особый,
Россия празднует всегда
Татьянин день - он, словно, новый.
Татьянам здесь почёт всегда!

(Посвящается моей маме Татьяне Олеговне от 24,01,2010г.)


Рецензии