Аэропорт

Исчезающие птицы из стали.
Территория свободы,
Ограниченной билетом.
Замерзающие люди
Несут чемоданы.
В чемоданах –
Свобода и свет.
Вот они в небе
Цветком расцветут,
Всю землю обнимут
Стальными крылами.
Эй, подайте мне трап.
Я зайду на борт.
У меня в чемодане
Самый красивый цветок.
Миллионы луженых глоток
Изойдутся в красном крике,
Когда на небе родится Феникс.
Я из пепла восстану,
Что бы ни было.
Я – светоносец.
Душа как рана,
А глаза -  огромной птицы.
Посмотрите с телеэкрана.
Буркните : «Самоубийца!
Извращенец! Садист! Ублюдок!»
А я снега светлей.
Я иду продавать билеты
В рай, для некрасивых людей.
Все равны пред моим смехом.
Вот ты женщина толстая старая,
Что ты прячешься за спас. жилетом?
Открываются двери рая!


Рецензии