Добавлю

ДОБАВЛЮ- КА Я, МИЛАЯ ЛЮБВИ,
МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОБОЮ НАСЛАДИТЬСЯ,
КАК ЗЕМЛЯНИКА И ЕЕ ЦВЕТЫ
ТЫ АРОМАТ ГОТОВ Я НАСЛАДИТЬСЯ.

ГОРЯЩИЕ ВО ПЛАМЕНИ ГЛАЗА,
ПЫТАЮЩИЕ ВРЕМЯ НАСЛАЖДЕНЬЯ,
НЕ ОБЬЯСНИТЬ ТАКОГО МАСТЕРСТВА,
И У ЛЮБВИ ПРИЖАТОГО ЗАБВЕНЬЯ.


Рецензии