Катарсис

Катарсис

"О, сколько вынесу, не знаю!"
Истерзан, выдохся, без сил
Он умолял: "Покуда? Хватит!"
Визжал, стонал и голосил,
И божьей милости просил.

Из синевы со звёзд всё видит,
Всевышний зол и хмурит брови,
На тех, кто изменил природе,
Он насылает геморрои,
ОМОН, Лужкова и побои.

Помимо прочего устроит,
Двух зайцев точно подстрелив,
В одно лицо, в бреду, в дурмане
Сожрёшь кило немытых слив,
Так и ни с кем не разделив.

И на луну в сортире ночью
Ты будешь выть испив до дна...
И осознаешь наконец-то
Зачем всем жопушка дана.

Курчатов Владимир
3.02.10


Рецензии